然猫论坛

原发财猫网赚论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于发财猫猫币的用户和获取途径

猫粉排名:1

现金: $167999350

名声: 9000

称号: 平民

1,猫币就是然猫论坛的积分,大部分只是会员表现自己等级的一种形式,并无实际意义。猫币可在有奖任务,威客任务,调查等赚取,不定期可以兑换奖品等。

2,新注册玩家猫币为-10000,玩家可通过做操作有奖任务赚够10000猫币,或充值10000猫币后才可以正式成为然猫论坛会员,拥有发帖和回帖权限,如果你连这个都做不到,然猫论坛不欢迎你。

3,当你成为然猫论坛正式玩家后,发帖请遵守然猫论坛站规,禁止垃圾信息,文不对题,恶意灌水,不按分类发布信息,每次违规将会被扣除1000~10000猫币,一旦积分变为负数,则你又必须按照上面步骤赚取猫币,否则账号将无权操作其他。

4,猫币可以做什么呢?在然猫论坛你可以用猫币不定期兑换实物,也可以用猫币发布有奖投票,有奖任务等,来完成自己的商业用途,也可以用猫币给玩家们点评打赏哦。

[发帖际遇]: facaimao 发誓,在然猫论坛一定要发财,系统奖励 3 猫币. 幸运榜 / 衰神榜
猫粉排名:457
现在猫币怎样提现呢?

storms 发表于 2017-6-10 23:27
现在猫币怎样提现呢?

矿工游戏页面。
猫粉排名:457

好的,谢谢。
猫粉排名:125
请问:怎么获取元宝?猫币怎么兑换元宝?在哪里兑换?

aidhua 发表于 2017-8-1 09:33
请问:怎么获取元宝?猫币怎么兑换元宝?在哪里兑换?

元宝已经不再可以获取,元宝在玩家都消费完后会取消元宝功能。
猫粉排名:125
facaimao 发表于 2017-8-1 11:21
元宝已经不再可以获取,元宝在玩家都消费完后会取消元宝功能。

请问:那怎样增加矿工?猫币能转为矿工吗?怎样转换?
来自苹果客户端来自苹果客户端

aidhua 发表于 2017-8-1 12:12
请问:那怎样增加矿工?猫币能转为矿工吗?怎样转换?

矿工游戏是泡沫游戏,后期无法支撑的,我们不再支持购买矿工。