然猫论坛

原发财猫网赚论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GEC 0撸100元 之前做得都到账了,注册继续送矿机【长期有效】

猫粉排名:4
GEC 离线挖矿,0撸项目,之前做过小伙伴的记得查看领取收益,想卖的就去交易吧,目前价格还不错,一枚1.2元美元左右,而且还在持续上涨中、折合人民币8元以上,做的快的都赚钱了,利润还不错。

这个我2月玩到现在了,现在还在送矿机,活动继续,注册送1台矿机,月产11个GE币,简单的说就是领了矿机后手动点击运行,然后不用理了,全自动离线运行的,一个月后卖币,目前一个GE币市场价格1.2美金(折合人民币8.4元多),以后也有可能涨到10-20,推广也有奖励,建议大家产币达到10个币时重新买一台矿机持续挖矿,这样多赚一个币,月产11个,然后用10个买1台矿机,矿机寿命结束再花10个币买一台矿机,如此循环,等到价格可观了再卖。前期卖的2-3元一个亏几倍,反正0撸的 ,又不花钱,准备到年底再卖,没做过的小伙伴快做吧
活动时间:长期  限制注册ip,多号的不能在同一个网络注册多号,多号的不能刷,可自己用不同wifi跟流量注册,否则封号,封了就不能解封了
ps:现在注册不会自动送了,需要添加QQ群,找会长领取矿机 (登陆首页所属工会有通知)
柒爷网赚博客:www.7ywz.com 专注分享免费精品网赚项目的博客

活动流程:
1、手机扫描下方二维码手机浏览器里打开,完成注册(不要用微信扫码)
2,完成注册后再来下载登陆,登录和app下载链接:http://china.green-entrepreneurship.cc(复制到手机浏览器打开)
3、个人中心—个人资料–实名认证(资料不能填错—不能修改—-BTC此栏空着不填);
4、开机挖矿–720小时不用管-收益自动到帐。买卖交易(平台设置 买–卖  钱到帐),登录界面下载安装手机APP!注册完下载app登录一次点挖矿即可,以后可离线挖矿。
推广奖励
动态奖金:拿一代下线产量的5%
一星会长:推荐5人,团队30人,可得小型矿机(月产120GE币)享受20%分红
二星会长:推荐3个一星会长,可得中型矿机(月产1300枚GE币)享受15%分红
三星会长:培养3个二星会长,可得大型矿机(月产14000枚GE币)享受10%分红
四星会长:培养3个三星会长,可得超级矿机(月产15万枚GE币

0撸100元很靠谱,柒爷赚客网:www.7ywz.com
楼主你太好了
好贴阿楼主,代表大家谢谢您
好帖,确实好帖!
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
非常谢谢楼主,顶一下