然猫论坛

原发财猫网赚论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神州农服简单赚8元微信红包

猫粉排名:31

神州农服活动,目前活动期间微信扫描二维码,进入活动页面,然后点击帮TA验证一下手机号就可以参与活动了。完成自己获取链接邀请即可,随便邀请几个就可以获到8块钱。8块钱还是很容易到手的。成功领取的工钱,已发放到神州农平台点击我的——我的资产——可以查看到,提现成功后工钱会在24小时之内放到微信零钱里面,有兴趣可以试试。
活动时间:截止2017年10月9号
活动攻略:
1、微信扫描二维码,进入活动页面点击“帮忙领”,验证一下手机号就可以参与活动了。完成之后,点击“我要参与”完成自己获取链接邀请即可,随便邀请几个就可以获到8块钱。8块钱还是很容易到手的。这样活动比较简单。不需要下载什么,可以使用微信小号参与,

2、成功领取的工钱,已发放到神州农平台点击我的——我的资产——可以查看到,提现成功后工钱会在24小时之内放到微信零钱里面,有兴趣可以试试。
猫粉排名:30
呵呵,来看看
猫粉排名:226

现金: $780675

名声: 0

称号: 平民

神州农服简单赚8元微信红包
                                                       利害了         
猫粉排名:226

现金: $780675

名声: 0

称号: 平民

谢谢楼主的分享
                                                       利害了