然猫论坛

网赚交流分享论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杉德哆啦云来啦!真正0投资月收益过万

猫粉排名:307
杉德哆啦云来啦!真正0投资月收益过万。

央行颁发支付牌照,0投资0风险,自己用省钱,推广赚钱,免费注册开通手机就是pos机,随时随地任意刷!
1、费率低至0.30%秒到;
2、单笔2万,单日10万,单月100万;
3、笔笔带积分,养卡提额。
4、1点至21.30点极速收款;
5、APP收款即可,笔笔提醒!
6、注册地址:http://dly.hongfupay.com:21065/o ... .jsp?dmnum=HF212514。刚上线的平台,国企杉德无卡支付平台

[发帖际遇]: kzz2015 想快速发财走火入魔,被骗 10 猫币. 幸运榜 / 衰神榜
猫粉排名:141

现金: $780675

名声: 0

称号: 平民

楼主靠谱吗
bcdf273fdxk4876 发表于 2017-12-7 08:33
楼主靠谱吗

刷信用卡的,秒到帐,一清。
cd4069m 发表于 2017-12-7 09:05
只要现金。

现金,难这个赚的不是人民币!
bcdf273fdxk4876 发表于 2017-12-7 08:33
楼主靠谱吗

杉德哆啦云是怎么实现赚钱的?
杉德哆啦云APP的赚钱方式主要为以下两种:
1.通过分享给用户使用,用户刷卡产生“分润”。
2.用户付费升级“金牌会员”、“铂金会员”产生佣金。

如何计算分润?
假设你是A,我给你开通代理0.25+1的费率。
你是A,A推荐B,B推荐C,C推荐D。
A的费率0.25+2、B的费率0.30+3、C的费率0.38+3、D的费率0.45+3
如果D刷10000元,A\B\C 分别赚多少呢?
C赚10000X(0.45-0.38)+(3-3)=7元
B赚10000X(0.38-0.30)+(3-3)=8元
A赚10000X(0.30-0.25)+(2-1)=6元
备注:(2-1)是单笔提现差额利润。分润是无限代的,只要有费率差,就有分润。

用户付费升级的奖金是如何分配的?
用户升级“金牌会员”需要在APP-“会员栏”付费28元。直属上级奖励10元,上上级奖励5元,上上上级奖励5元
用户升级“铂金会员”需要在APP-“会员栏”付费78元。直属上级奖励40元,上上级奖励10元,上上上级奖励10元

杉德哆啦云的特点在于无限级裂变!裂变的速度, 前期很难熬,后期你会发现一觉睡醒突然团队增大上千人也是很正常的。分润的模式亮点,和倍增的魅力。 1、2、4、8、16、32、64、128、 256、512、1024 ……1048576这就是倍增的魅力,这数字的倍增理论来说需要一个月内,但是只要团队变大,倍增会越来越大!
最后总结观点:只要能有足够的耐心和毅力杉德哆啦云不会让你失望的, 哆啦云就是一个辛苦一阵子,幸福一辈子的事业项目。
具体怎么做那就要看你是如何去整合资源了,现如今资源这东西,你不去提前整合过来,就会被别人整合过去,白猫黑猫抓到老鼠肯定是好猫! 所以说,不管用什么方法,只要你赚到了,你说什么都是真理,否则你说的真理都是歪理。

一会儿注册试试看:

谢谢楼主的分享